「Fate/Grand Order」より「キャスター/ニトクリス」
前垂れの追加されている「霊基再臨第二段階」のニトクリス。褐色肌は成形色で再現されていて、自然な色合いになっています。
ボリュームのある髪はシャドウ処理がされています。衣装の装飾も凝っていて、全て立体的に造形されています。スカート部分はクリア処理。
脚部はボールジョイント可動になっています。
法杖、メジェドさま、ベース&アームパーツ、差し替え用耳状髪パーツ、後ろ髪パーツ、差し替え用各腕&手首パーツ、差し替え用両足パーツ
予備ジョイント、写真以外にエフェクトシートパーツあり
通常顔。睫毛やアイシャドウ、瞳の処理がとても綺麗。お目々ぱっちりしてますね。
怒り顔。左右の目の大きさが少し違う、気迫の感じる叫び顔になっています。
前垂れの追加されている「霊基再臨第二段階」のニトクリス。褐色肌は成形色で再現されていて、自然な色合いになっています。
ボリュームのある髪はシャドウ処理がされています。衣装の装飾も凝っていて、全て立体的に造形されています。スカート部分はクリア処理。
脚部はボールジョイント可動になっています。
法杖、メジェドさま、ベース&アームパーツ、差し替え用耳状髪パーツ、後ろ髪パーツ、差し替え用各腕&手首パーツ、差し替え用両足パーツ
予備ジョイント、写真以外にエフェクトシートパーツあり
通常顔。睫毛やアイシャドウ、瞳の処理がとても綺麗。お目々ぱっちりしてますね。
怒り顔。左右の目の大きさが少し違う、気迫の感じる叫び顔になっています。
照れ顔。頬染めの入ったちょっと驚いたような表情になっています。可愛い。
耳のようにはねている髪部分はボールジョイント可動。差し替えることでおれている状態になります。
束ねた後ろ髪パーツを交換することができます。三点自立用なのかな…?
メジェドさま。凄まじい存在感ですね…足がボールジョイント可動。自立可能です。
専用のベースとアームあり。
法杖。持ち手が両手分あります。
ExtraAttackを再現したエフェクトシート。サンプルに載ってなかったのでちょっとビックリ。専用のアームパーツあり。
冥鏡宝典(アンブゥ・ネブ・タ・ジェセル) シート処理での再現になっています。スタンドパーツあり。
以上でした。股関節がボールジョイントになっており、膝曲げパーツが両足分付属、腕もかくパーツで分けられていたりとポーズの幅が広い。エフェクトパーツも豊富で遊び甲斐があります。
造形塗装面でも褐色肌は自然な色合いで、細部までしっかりと造形されていてとても良い出来となっていました。フェイスパーツもどれも可愛いく満足です。
商品データ
メーカー グッドスマイルカンパニー
シリーズ名 ねんどろいど(1031)
登場作品 Fate/Grand Order
原型師 原型制作 トイテック D.T.C 制作協力 ねんどろん
発売日 2019/05/18
価格 \5,370+税
サイズ 約100mm