はい!それでは!
今回は創彩少女庭園より「アレンジウィッグ ウルフレイヤーカット」のレビューです!
コトブキヤの美少女プラモデルシリーズ「創彩少女庭園」より、シャープな毛先が特徴的なレイヤースタイルの「アレンジウィッグ ウルフレイヤーカット」が登場しましたのでレビューしたいと思います!
組み立て説明書はカラーの物が付属します。
登場作品 創彩少女庭園
販売年 2025年04月
税込価格 1,540円
パッケージ・付属品
パッケージはこちら。シール類はありません。
キットの内容はウルフレイヤーカットヘア、トルソー、無地表情、メガネ対応前髪です。
レビュー
こちらが完成した【創彩少女庭園】アレンジウィッグ ウルフレイヤーカットです。別売りの創彩少女庭園の女の子たちのヘアスタイルを変えてイメチェンできるウィッグセット。
リツカやドリーミング水着まどかと同じ明るめな金髪ヘアで、後に登場する”ウルフさん”と同じヘアスタイルだぞ!
アレンジウィッグということでトルソーや無地表情もセットになっているので、単品で飾っておくことも可能。
あおと武希子はFAガール仕様の表情なので対応してません。
サイドヘアの内側は左右とも前後にスイング。
レイヤーカット言うことで後ろ髪なんかは物凄くシャープで立体的な造形だぞ!
別売りのメガネ対応の前髪もあるぞ!
アクション
リツカとは髪色が同じだからバチクソに似合っとるぞ!
ヘアスタイルによっては前髪だけ交換することもでき、オレ的にはコッチの前髪の方が好みや
どのキャラと組み合わせても、軽くオラついたイケイケギャルみたいになるぞ!
クワバタオハラがおったらそこは大阪なのと同じで、金髪ウルフレイヤーのビキニギャルがおったらそこは江ノ島や!
以上、【創彩少女庭園】アレンジウィッグ ウルフレイヤーカットのレビューでした!
それではご安全に!