はい!それでは!
今回はalphamaxより「ラーニア リラックス ver.」のレビューです!
alphamax(SKYTUBE)製の美少女プラモデルシリーズ「DarkAdvent(ダークアドヴェント)」より、セクシーなフィットネスウェアを身にまとった「ラーニア リラックスver.」が登場しましたのでレビューしたいと思います!
組み立て説明書はカラーの物が付属します。
登場作品 DarkAdvent(ダークアドヴェント)
販売年 2024年12月
税込価格 5,940円
パッケージ・付属品
パッケージと水転写デカール。
ラーニアとミニクラーケンの表情やキャップのロゴ、スマホ画面などを作れるデカールが付属。
スマホのLINE相手は酒カスみたいです
付属品は表情パーツ×7種、ハンドパーツ×10種、キャップ×2種、キャップ無し頭部、シューズ×2種、パーカー無しボディ、タイツ無し脚部、ミニクラーケン、インクラインベンチ、プロテインシェイカー、ダンベル(20kg)×2、ダンベル(5kg)×2、あたりめ、エナジーバー、スマートフォン、展示ベース×2種です。
細々したパーツが余ったり予備パーツになります。
レビュー
こちらが完成した【ダークアドヴェント】ラーニア リラックス ver.です。クラーケンドレスを纏った普段の姿とは異なり、フィットネスウェア姿の休日オフショットラーニア。
こちらは白パーカーを着た姿で、パーカーやキャップを脱いだり素足にしたりシューズの色を変えたりと、細かくコーディネートすることができるぞ!
素体はマシニーカで、スキンカラーはメガミデバイスで言う所の色白カラーCやと思うのですが、ソフィアと比べてもあんまり変わらん気がするので自信ないです
初期のダークアドヴェントはパーツのハメ合わせや関節強度がバグってて調整必須でしたが、今回のはその必要は無くストレートに組めました。
ダンベルやインクラインベンチなどの他のキャラプラモにも使えそうなアイテムが沢山付属していますが、放り出した乳やフル勃起チンポなんかのあからさまなエロ要素は無いぞ!
パーカーやキャップなど脱いだ状態。
印刷済の表情は1つだけ。
髪色的にもジェネリック綾波レイ。
無地の方は6種類ありますが、アイプリントが無いだけで口内は塗装で再現されているぞ!
頭部のキャップは青と黄の2色付属しており、NIKEっぽい”IKA”ロゴはデカールで再現可能。
ヘアスタイルは新規造形で、後ろ髪はボール軸で可動します。
キャップは形状的に他キットには流用し難そう。
キャップ無し頭部も付属。
後ろ髪は簡素な造形で内側が凹んだ形状。
白パーカーはクラーケンドレスと同じメタリックなパールホワイトで造形。
パーカーのバストから下部分はボール軸で可動します。
フードの部分は黄色いパーツもあります。
首関節はアレイ型でメガミデバイスと同じ径。
パーツが外れなくて試せてませんが、バスタードールなどのBlock2シリーズに付属するFAガール対応径の関節が使えるかもです。
パーカーのポケットに手を突っ込んだ状態も再現できるぞ!
パーカーを脱いだ状態は上半身ごと交換して再現。
_人人人人_
> 下乳 <
 ̄Y^Y^Y ̄
https://plenum756.com/wp-content/uploads/2024/12/DSC08777-1024x918.jpg
マシニーカ素体でバストは脱着できるので、クラーケンドレスDX Ver.のを使って乳首放り出しにもできるぞ!!
ハンドパーツは10種類付属。
肩や手首関節はPOM製。
脚部はタイツと肌色の2色が付属しており、それぞれシューズと素足を再現可能。
シューズは本体が水色と黄色の2色あるのと、ソール部はさらに白とグレーを加えた計4色付属。
組み合わせ次第で好きな色のシューズを作れるぞ!
~闇の使いだったような気がする者~ミニクラーケンは専用のミニスタンドが付属。
4本ある足の部分はそれぞれボール軸で可動し、顔の部分は窪みの無いのっぺらの方を使えばデカールを貼って表情を作れるぞ!
~試練の拷問台~インクラインベンチ。
背もたれは3段階で調節でき、ラーニアの背中と接続できる軸ピンもあります。
~乙女の喉に注がれる白き蛋白質~プロテインシェイカーは専用のハンドパーツで保持可能。
~重力地獄の拷問具~ダンベル(20kg)は2つ付属。
~回数地獄の拷問具~ダンベル(5kg)も2つ付属。
他にも~お前の死は無駄にしない~あたりめ、
~言い訳を生む甘い罠~エナジーバー、
~嫉妬渦巻く悪夢の扉~スマートフォンが付属しているぞ!
アクション
リラックスラーニアでポージング。
お供ミニクラーケンは一緒のスタンドでディスプレイできるぞ!
身体を鍛えまくるラーニア!
5kgでもしんどいのに20㎏のダンベルて、どんだけパワーファイターやねんこのイカちゃん。
表情は過去に発売されたDX Ver.のも使えるぞ!
ヤー!!
パワー!!(ハァハァ…
「(けつあな確定っと…)」
デンチデーン デンチデーン
テーテテッテーテー テーテテッテーテー ←ライザップの曲
【ダークアドヴェント】クラーケンドレス ラーニア DX ver.1.2 レビュー
タンパク質を摂るラーニア!!
タンパク質発射!!!!
_人人人人人人人_
> チートデー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【ダークアドヴェント】ソフィア リラックスver. レビュー
以上、【ダークアドヴェント】ラーニア リラックス ver.のレビューでした!
それではご安全に!