新品价格 22,000円(税込)
发售日期 2025年9月
厂商 FuRyu
商品紹介
和バニーシリーズ第三弾♪
着物をまとったバニー姿の「初音ミク」が1/7スケールでフィギュア化!
トマリ先生描き下ろしイラストの可愛さをそのまま立体化
フィギュア化のためにイラストレーターのトマリ先生が初音ミクを可愛い和バニーに仕上げてくださりました!
F:NEXオリジナルデザインの和バニー衣装
ボリュームのある振り袖部分にも注目です。リアルなシワは造形で表現し、柄は華やかで可愛い仕上がりになっています♪
リボンや帯の細やかな柄は造形で表現!その上からパール塗装を行うことで上品で高級感のある仕様を表現しました。初音ミクをイメージしたカラーリングもネイルや髪留め、スカート、パンプスに盛り込んでいます♪
髪型はうさぎの耳を意識したデザイン!さらにうさ耳のカチューシャや帯留め、耳元やパンプス等バニー要素をいっぱい散りばめています♪
こちらを見てほほ笑む様子が可愛い
特徴的な髪の毛を二つに結び、クリアパーツを使用した綺麗なグラデーション塗装!
和のテイストを感じる髪留めの鞠もポイントです。
特典にはA5クリアファイルがついてくる!
FURYU HOBBY MALL限定で、トマリ先生描き下ろしイラストを使用した可愛いクリアファイル付き
和×バニーでいつもとは少し雰囲気の違うキュートな「初音ミク」ご予約はお早めに♪
スペック
【作品名】 初音ミク
【商品名】 初音ミク -和バニー- 1/7スケールフィギュア
【SKU】 AMU-FNX1131
【販売形態】 完全受注販売
【商品サイズ】 全高:265mm (台座含む)
【素材】 ATBC-PVC、ABS
【仕様】 塗装済み完成品
【原型】 モワノー
【彩色】 森山奈菜
【撮影】 Vaistar studio
【特典】 A5クリアファイル
【予約受付期間】
2024年10月31日 10:00〜2025年01月13日 23:59
【お届け時期】 2025年9月 発送予定
【ブランド】 F:NEX
【商品タイプ】 スケールフィギュア
【発売元】 フリュー株式会社
【販売元】 フリュー株式会社
Art by トマリ © Crypton Future Media, INC. www.piapro.net