【SS86-31 Optimus Prime】C级 擎天柱

133 1
高达传教士楼主LV9.大佬

发布于:2024-10-17 06:01

1楼

今天和大家分享 SS86 擎天柱,86大电影大哥!

【开盒】

包装封绘是大哥驾驶飞船赶回地球后加入战斗!帅气变形。

【载具形态】

一些平头卡车的对比

和MP44的模具的车型有一些神似

【小滚珠/车厢】

【擎天柱变形】

【机器人形态】

领导模块和之前的都是一样的

如果里面能有动画里的涂装就完美了

【机器人形态对比】

【Action】

感知器:我总觉得你在大电影里还是有救的大哥。

大哥:消防车,红色警戒,准备和我一起去调查!

大哥:年轻人,不要难过,不是你的错,我会一直陪着你。

大哥:欢迎加入汽车人!

86大哥十分优秀玩起就停不下来所以来来回回拍了好多照片。无论是人形载具都十分的优秀,背包虽然有点大但是完全可以接受。人形载具可以看出来均借鉴了MP44的模具。塑料用料也十分扎实,变形思路顺畅明确,比例也很棒,可以说是MP以外目前官方最好的一款大哥吗?

玩具是真的很棒,优点很多,夸起来没完但是我们还是要说一些缺点。

1. 最大的问题,这一批货脚后跟装反了,本来还抱着希望觉得这批到货比较慢是否会有可能修复,结果是当然是没有修复,所以只能自己拆了脚后跟修复了一下。

这里可以看到左右脚的脚后跟装反了,有蓝边的那一侧应该朝下

拆的时候注意两个轴有纹路的一边是在脚外侧的,所以要从脚的内侧往外侧敲

换好后正确的脚后跟样子应该是这样

正确的脚后跟载具形态是这样的

2. 下面的几个缺点是鸡蛋里挑骨头,也应该是我手里这只的个例。首先胸部是蓝色透明件覆盖银底涂装,可以看到我的这只右侧胸部车窗里面有杂质和轻微划痕,尝试拆了但是太紧了,不敢太用力,放弃了。

3.下图可以看到我的这只引擎散热片折叠的变形链接处裂开了,我已经记不清是开盒就裂开了,还是变裂开的,不过我在变形过程中并没有用力,只是正常变形。

4. 下面两张图拍的不太清楚,但是由于塑料的材质不同,车顶和车脸不同零件之间是有色差的。有些零件红色会深一点,有些会浅一点。

5. 我的这只有非常暴力的水口和白痕,蓝色零件,红色零件,车形态侧面车窗的两个透明件都有非常大非常凶残的水口。有些零件打桩的位置有明显的白痕,用笔刀修补了很久,并且用马克笔补了很多色。如果不补色的话,看上去会非常的明显

6. 附带的特效件,还原动画的大哥卡车变形喷射效果特效很棒,但是能量斧,biubiu特效件都显得有点小气,软胶材质导致我的这只biubiu特效件两个都是歪的,完全没有之前通用特效件帅气。

吹毛求疵说了这么多缺点,都无法阻挡这是一款优秀的大哥,希望大家到手的都没有这些毛病,大哥还是要买买买啊!

点个赞吧~(4)

ShinjiIkariLV5.白银玩家

发布于:2024-10-17 10:59

2楼
老哥这只的车头没白痕就已经赢我这只第一批补款的赶工废品太多了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾