MegaHouse24年12月 1/144 逆袭的夏亚 α瓦索龙 新展品:加了水贴

红色的风楼主LV11.传奇

发布于:2024-09-29 01:11

1楼

点个赞吧~(4)

AlbanoBLV6.黄金玩家

发布于:2024-09-30 09:23

3楼

其实我觉得这玩意产品定位挺有问题的,首先这东西体积巨大,摆放起来占地方,然后还死贵,首先就筛掉了一大批普通家境的玩家,只剩下名下有大房子,还有钱肯花钱的土豪玩家是这东西的受众。

然而乐意花4W日元买这么个做工其实挺一般,然后还需要好大一个地方来摆的土豪,反而是那种不在意再多花三四倍的价钱买一个结构完整,做工更好的。

换句话说,这东西高不成低不就,穷人舍不得花这钱还没地方放,而富人多半需要更好的,而不是这么个尴尬的半身像。

想想看现在这东西就是个莫名其妙又贵又大却不完整的尴尬玩意,一般人根本不会买,但要是做完整了呢?史上第一个官方产的完整144比例α瓦索龙,那完全就是跨时代产品了,富哥粉丝还不立刻掏钱买买买。

文森特中古toyLV4.高级玩家

发布于:2024-09-30 09:35

4楼
AlbanoB 发表于 2024-9-30 09:23 其实我觉得这玩意产品定位挺有问题的,首先这东西体积巨大,摆放起来占地方,然后还死贵,首先就筛掉了一大批普通家境的玩家,只剩下名下有大房子,还有钱肯花钱的土豪玩家是这东西的受众。然而乐
确实有点尴尬的产品
DrSamaelLV2.初级玩家

发布于:2024-09-30 09:40

5楼
定位尴尬
慕宫仪LV5.白银玩家

发布于:2024-09-30 10:52

6楼
白癜风水贴太多了吧……
慕宫仪LV5.白银玩家

发布于:2024-09-30 10:53

7楼
AlbanoB 发表于 2024-9-30 09:23 其实我觉得这玩意产品定位挺有问题的,首先这东西体积巨大,摆放起来占地方,然后还死贵,首先就筛掉了一大批普通家境的玩家,只剩下名下有大房子,还有钱肯花钱的土豪玩家是这东西的受众。然而乐
收割倒爷空间
whsanLV6.黄金玩家

发布于:2024-09-30 11:41

8楼
AlbanoB发表于 2024-09-29 01:11

其实我觉得这玩意产品定位挺有问题的,首先这东西体积巨大,摆放起来占地方,然后还死贵,首先就筛掉了一大批普通家境的玩家,只剩下名下有大房子,还有钱肯花钱的土豪玩家是这东西的受众。

然而乐意花4W日元买这么个做工其实挺一般,然后还需要好大一个地方来摆的土豪,反而是那种不在意再多花三四倍的价钱买一个结构完整,做工更好的。

换句话说,这东西高不成低不就,穷人舍不得花这钱还没地方放,而富人多半需要更好的,而不是这么个尴尬的半身像。

想想看现在这东西就是个莫名其妙又贵又大却不完整的尴尬玩意,一般人根本不会买,但要是做完整了呢?史上第一个官方产的完整144比例α瓦索龙,那完全就是跨时代产品了,富哥粉丝还不立刻掏钱买买买。

这东西这系列如果老毕真的有魄力就这样一点一点出胸像什么的当零件然后一波给拼起来组成一个大型的,完整的机体或者战舰,这样我还会称老毕为汉子,并且一定会有人(例如我)贷款买齐的。但是如果就这样高不成低不就的出零件的话。。。会买的人真的。。。有几个就很迷

火の红莲LV9.大佬

发布于:2024-09-30 12:21

9楼

围观帮顶了

大吃兄LV5.白银玩家

发布于:2024-09-30 14:04

10楼
出个全身的卖爆
随风去LV4.高级玩家

发布于:2024-09-30 16:18

11楼
大吃兄 发表于 2024-9-30 14:04 出个全身的卖爆
不见得,心有余而力不足啊()
ziodaiLV7.铂金玩家

发布于:2024-09-30 16:35

12楼

这货跟当年的肉魂新鸡瘟号一样坑 

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾