■一条 星羅【令法高等学校・夏服】ドリーミングスタイル スプラッシュスター★(コトブキヤショップ限定品)
キャラ初公開の時からずっと「ドリーミングスタイルは黒ギャルにしてくれ」とコメントし続けてくれたみんな。お待たせ…!
「ドリーミングスタイル スプラッシュスター★」
こんがりしております。
ギミック的な見どころは通常版の方でたくさん書かせてもらったので、ここでは通常版と違うところをご紹介!
★こんがり日焼け肌
創彩史上はじめての健康的な日焼けっ子。
コトブキヤのプラモデルで一番濃い褐色なのです(メガミデバイスのスキンカラーDよりも濃い色となっております…!)
ぎゃ、ぎゃるだーっっっ
いやブログ1ページ目からずっとギャルなんですけども。
またベクトル全然違いますよね。
通常カラーと真逆の寒色中心の配色もクールです!
★3種のヘアスタイル
通常版の星羅さんは「サイドテール」のみ付属していたのですが、こちらのショップ限定版にはドリーミングスタイルカラーの「ロングウェーブ」「サイドダウン」も同梱されています。
こっちもいいねいいね!
(通常版とドリーミングスタイルで値段が違うのですが、このあたりの分だったりします。)
★描きおろしハートフルキッチン背景シート
ドリーミング恒例、背景シートもついてます!
今回はキッチン背景♪
同梱背景シートの絵柄を考えるのは企画見習いの私の担当なのですが、家事しなさすぎて自宅のキッチンがアレなことになってて参考にならず社内のお姉さま方に泣きついてバシバシダメ出しされながらレイアウトした…というちょっと悲しいエピソードのある背景なのです。それはともかく
つまりは配置に自信あり!
ナチュラルなクッキング風景が演出できちゃうのです。
コトブキヤブランドならではの遊び心のある小物も色々置いてみたので探してみてください。
冷蔵庫のマグネットシール…トレーディングかなにかが被ったのを勝手に置いていった子がいそうですね
以上、コトブキヤショップ限定カラーのご紹介でした。