■一条 星羅【令法高等学校・夏服】
令法高等学校チアリーディング部所属の2年生。
面倒見のいいオカン系ギャルです。
どんな子なのかもっと知りたい人は公式サイトのプロフをチェックしてね…☆
完全に余談なんですけど星羅さんの血液型がA型なのめっっっっちゃわかる。
この感じ共有したいのでWEB連載中の4コマまだ読んでない人はサイトの「活動日誌アーカイブ」からこの機会にぜひ。
さぁ、こだわりポイントを順番に見ていきましょう!
☆立体感あふれるヘアスタイル
歴代シリーズで最も開発が難航したと噂の複雑なサイドテール。
テールの根元が可動するので、こういう
やっちまいな一条!!!
なシーンもダイナミックにキマりますよ。
ギャルパーンチ!
前髪のメッシュが別パーツで色分けされてるのも嬉しいポイント♪
☆表情パーツ
表情パーツは全4種。
今回も安心安全のタンポ印刷済みパーツとデカールを貼ったりして使用できる印刷無しのパーツが各1個ずつ付属します!
「微笑み顔」
「いたずら笑顔」
「がおがお顔」
「激おこ顔」
とっても表情豊かでブンドドも捗るやつですね!
そして今回何といっても注目してほしいのがこちら。
メイク!!!
そして・・・
メイク!!!!!
創彩シリーズでは初のお化粧バッチリお姉さん。
ギャルですからやっぱりこのへんはハズせませんよね。
オシャレ女子につい緊張しちゃう諸兄も安心して…星羅さんはオタクに優しいギャルだから…怖くない。怖くないよ……
☆差し替えボディパーツ
創彩シリーズ恒例なのですが、より美しいポージングを叶えるための差し替え用ボディパーツをご用意しております。
今回は立ち姿用の上半身パーツのほかに、「前傾姿勢用の上半身」と脚を組んだ姿勢の「座りポーズパーツ」が付属!
さっきギャルパンチしてた時に使っていた上半身もこちらの「前傾姿勢用の上半身」です。
アクティブなポージングにもなかなか便利。
特徴的なカーディガンとスカートも「通常」「なびき」「座り」が付属しているので自然なポージングが可能です。
理想のシチュエーションを再現してくださいね!
「指ハート」手首 スポーティーな「スクールバッグ」 ポップなカラーの「スマートフォン」…
その他にも星羅さん『らしさ』を彩るパーツが盛りだくさんで大満足間違いなしのキットです!!
9/3よりメーカー受注開始。
ぜひよろしくお願いしますー!
けっこうおなか一杯になってしまったのですが、まだ紹介は始まったばかり。
創彩シリーズをいつも買ってくださっているユーザーさんは気になったかもしれませんが「一条星羅【令法高等学校・夏服】」に付属している髪型は「サイドテール」1種なのです。
星羅さんだけヘアアレできないの…?ギャルなのに……??
大丈夫です。あります。