寿屋: 创彩少女庭园系列 1/10 一条星罗【令法高校·夏季制服】 官博先行官图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

发布于:2024-09-02 21:04

1楼

■一条 星羅【令法高等学校・夏服】

令法高等学校チアリーディング部所属の2年生。

面倒見のいいオカン系ギャルです。

どんな子なのかもっと知りたい人は公式サイトのプロフをチェックしてね…☆

完全に余談なんですけど星羅さんの血液型がA型なのめっっっっちゃわかる。

この感じ共有したいのでWEB連載中の4コマまだ読んでない人はサイトの「活動日誌アーカイブ」からこの機会にぜひ。

さぁ、こだわりポイントを順番に見ていきましょう!

☆立体感あふれるヘアスタイル

歴代シリーズで最も開発が難航したと噂の複雑なサイドテール。

テールの根元が可動するので、こういう

やっちまいな一条!!!

なシーンもダイナミックにキマりますよ。

ギャルパーンチ!

前髪のメッシュが別パーツで色分けされてるのも嬉しいポイント♪

☆表情パーツ

表情パーツは全4種。

今回も安心安全のタンポ印刷済みパーツとデカールを貼ったりして使用できる印刷無しのパーツが各1個ずつ付属します!

「微笑み顔」

「いたずら笑顔」

「がおがお顔」

「激おこ顔」

とっても表情豊かでブンドドも捗るやつですね!

そして今回何といっても注目してほしいのがこちら。

メイク!!!

そして・・・

メイク!!!!!

創彩シリーズでは初のお化粧バッチリお姉さん。

ギャルですからやっぱりこのへんはハズせませんよね。

オシャレ女子につい緊張しちゃう諸兄も安心して…星羅さんはオタクに優しいギャルだから…怖くない。怖くないよ……

☆差し替えボディパーツ

創彩シリーズ恒例なのですが、より美しいポージングを叶えるための差し替え用ボディパーツをご用意しております。

今回は立ち姿用の上半身パーツのほかに、「前傾姿勢用の上半身」と脚を組んだ姿勢の「座りポーズパーツ」が付属!

さっきギャルパンチしてた時に使っていた上半身もこちらの「前傾姿勢用の上半身」です。

アクティブなポージングにもなかなか便利。

特徴的なカーディガンとスカートも「通常」「なびき」「座り」が付属しているので自然なポージングが可能です。

理想のシチュエーションを再現してくださいね!

「指ハート」手首 スポーティーな「スクールバッグ」 ポップなカラーの「スマートフォン」…

その他にも星羅さん『らしさ』を彩るパーツが盛りだくさんで大満足間違いなしのキットです!!

9/3よりメーカー受注開始。

ぜひよろしくお願いしますー!

けっこうおなか一杯になってしまったのですが、まだ紹介は始まったばかり。

創彩シリーズをいつも買ってくださっているユーザーさんは気になったかもしれませんが「一条星羅【令法高等学校・夏服】」に付属している髪型は「サイドテール」1種なのです。

星羅さんだけヘアアレできないの…?ギャルなのに……??

大丈夫です。あります。

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2024-09-03 00:17 编辑
3

点个赞吧~(6)

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

发布于:2024-09-02 21:41

2楼

■コトブキヤショップ限定購入特典

創彩シリーズは後頭部と前髪にシリーズを通して互換性があって(一部形状的に不可のものもあります)キットを複数揃えて組み換えるとオリジナルヘアアレンジが可能になるのですが、前髪と後頭部の色が違う場合は塗装が必要だったりとハードルになる要素がそこそこあると思います。

この遊び方したことない方もけっこういるのでは…

でもぜんぜん違う髪型になって楽しいからぜひ一度試してみてね!という特典です。

一条 星羅【令法高等学校・夏服】と各アレンジウィッグを同時購入で、対応した「イメチェン前髪パーツ」をプレゼント!

特典の前髪パーツは2種類あります。

① 星羅【令法高等学校・夏服】」「アレンジウィッグ ロングウェーブヘア」同時購入で「イメチェン前髪パーツ(まどか)」をプレゼント!

ロングウェーブヘアに装着するとこう!

② 「一条 星羅【令法高等学校・夏服】」「アレンジウィッグ サイドダウンヘア」同時購入で「イメチェン前髪パーツ(リツカ)」プレゼント!

サイドダウンヘアに装着するとこう!

お好きな方のウィッグと「一条 星羅【令法高等学校・夏服】」本体をコトブキヤショップで同時購入して特典をゲットしよう!

前髪どっちも欲しい場合は本体2個買うの…?

と思った方もご安心を。

「一条 星羅【令法高等学校・夏服】」1体 + 「アレンジウィッグ ロングウェーブヘア」 + 「アレンジウィッグ サイドダウンヘア」を同時購入の場合は「イメチェン前髪パーツ(まどか)」と「イメチェン前髪パーツ(リツカ)」の両方をお渡しいたします!!

ロングウェーブにリツカの前髪をつけたり、一条星羅のサイドテールにまどかの前髪をつけたり。

パーツが増えれば増えるほど自由度が上がるのが創彩シリーズ!

ここはどーんと3点セット購入もぜひご検討ください。

※通常版の「一条 星羅【令法高等学校・夏服】」が対象です。

「一条 星羅【令法高等学校・夏服】ドリーミングスタイル スプラッシュスター★」は対象商品ではないのでご注意ください。

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2024-09-03 00:12 编辑
伊莉丝小姐拜托了LV6.黄金玩家

发布于:2024-09-02 22:49

3楼
星罗真是太好看了,寿屋还不快点发售
科瓦托罗大尉LV6.黄金玩家

发布于:2024-09-03 12:29

4楼
很难不喜欢上的可爱辣妹,寿屋我命你速度发售

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾