寿屋: 女神装置系列 BUSTER DOLL 帕拉丁 DARKNESS CLAW 官博先行官图

联邦の吉姆楼主LV11.传奇

发布于:2024-09-02 20:30

1楼

メガミマスターの皆様こんにちは!

明後日2024年9月4日(水)AM11時より「BUSTER DOLLパラディン DARKNESS CLAW」のメーカー受注受付(情報解禁)開始となります。

その後順次お近くのお店でもご予約受付が始まりますのでよろしくお願いいたします!

素体デザイン:浅井真紀さん

キャラクターデザイン:パセリさん

メカニックデザイン:たすくさん

コンセプトデザイン:鳥山とりを

今回ご紹介するのは「パラディン」のニューリバリー「BUSTER DOLLパラディン DARKNESS CLAW」です。

完全新型素体「マシニーカBlock2-M」を搭載し進化したプロポーションと可動構造、合わせ目の露出が最低限でどなたでも組み立てやすく遊びやすい新素体と武装パーツ群のBUSTER DOLLシリーズは発売以来多くのお客様に大変ご好評頂いております。

パーツ構成はそのままに、成形色と新表情フェイスパーツを変更し「夜戦型」として計画されました。

素体モード

素体モード一番の特徴は何といっても「限界まで増やしたスキンカラーパーツ」でしょう。

胸とパンツはパーツホワイト色成型ですがその他は全てスキンカラーとなり、水着のような姿をお楽しみいただけます。

BUSTER DOLL 夜戦型 4機はそれぞれ現在ラインナップされているスキンカラーを網羅しました。

パラディンは最も色白なスキンカラーCでのお届け。

素体そのままで遊ばれる方や、オリジナル衣装をカスタムされる方がコーディネートしやすいシリーズになりそうです。

コスモード

コスチュームは黒ブレザーをイメージ。 ローファーパーツも黒で統一。

ノーマルパラディンではスパッツ表現だった肩部、脚部がスキンカラー化されています。

武装モード

白基調だったノーマルパラディンから「夜戦型」をイメージしたガンメタリック装甲にチェンジ。

「BUSTER DOLLナイト DARKNESS CLAW」と同色の武装で、ミキシングカスタムの幅を広げました。

>フェイス仕様

表情一新、「キリっと」「照れ」「眠り」の印刷、塗装済みフェイスが付属します。

また口に彫刻の無いノッペラフェイスが3つ付属。ご自身で好みのデカールを貼ったり直にペイントするも良し、既発売の「アイデカールセット(別売り)」を貼っていただくも良しの改造前提のパーツとなります。

以上「BUSTER DOLLパラディン DARKNESS CLAW」のご紹介でした。

「BUSTER DOLLナイト DARKNESS CLAW」と韻を踏んだ武装やコスチュームカラーリング、スキンカラーの比率を可能な限り高めた素体は更なるプレイバリューを感じて頂けるはず。

「パラディンダークネスクロウ」を明後日よりよろしくお願いいたします!

ではでは!

鳥山とりを(メガミP)

本帖最后由 联邦の吉姆 于 2024-09-03 00:04 编辑
1

点个赞吧~(8)

Park603LV10.至尊

发布于:2024-09-03 16:02

2楼
这个异色还行

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾