姿势练习: RG 吉翁号 (Pt.1)

168 7
goufydom楼主LV6.黄金玩家

发布于:2024-09-01 09:10

1楼
趁2.0 78还没入手之前先来掰一掰吉翁号

先说结论啊 吉翁号是我在RG线目前最喜欢的产品 没有之一 ´・ᴗ・`~

从拼装到把玩 全程嗨到底 (˶◕‿◕˶✿) 无论是从内构完整度以及管线带来的额外模型真实度 到外甲小色差分色 到胸部推进器联动与裙甲推进器的优秀的分件分色 再到逆天的弯腰挺胸幅度 都是令我非常满意! (这就是冷门机的万代实力吗?!)

再说他这个腿部可动是钢普拉之最 接地270度 屈膝360度不为过吧 (大人物的谎言

把玩唯一的小缺点就是腰部的那个平转桩 新品状态把玩没问题 但是把玩转多了会松 但是一塞纸或者502加固一下马上就能继续打 

浮游炮这类漂浮武器果然不好构图

这次平均每张图画的时间是平常的1.5倍 主要是漂浮武器很容易让整张图变乱 所以有几张图选择性的没有用全部的手指炮特效件

另外当时嫌贵没入手最后一击豪华版 结果现在更买不起了 网上买了第三方国产特效件勉强平替一下 可惜没有头部喷射器以及最后一击的射击特效件 暂且就这样吧 希望既然2.0出了 能顺便再版一下~

把玩方面: 腰部平转会松 需要加固
可动方面: 上半身优秀 下半身腿部可动之最(误

Instagram: goufydom

点个赞吧~(15)

riotLV6.黄金玩家

发布于:2024-09-01 10:30

2楼
把最终BOSS的压迫感排出来了_(:з」∠)_

发布于:2024-09-01 10:34

3楼
riot 发表于 2024-9-1 10:30 把最终BOSS的压迫感排出来了_(:з」∠)_
“看我无伤通吉姆关”
黄毛电老鼠LV4.高级玩家

发布于:2024-09-01 12:21

4楼
依旧劲霸

发布于:2024-09-01 13:19

5楼
黄毛电老鼠 发表于 2024-9-1 12:21 依旧劲霸
感谢支持 损伤了不少脑细胞
Park603LV10.至尊

发布于:2024-09-01 13:37

6楼
论坛里面像老哥这样拍的独一档,我非常喜欢!不知师承何处

发布于:2024-09-01 14:00

7楼
Park603 发表于 2024-9-1 13:37 论坛里面像老哥这样拍的独一档,我非常喜欢!不知师承何处
感谢支持 森下直亲老师的封绘 鸟山明 岸本 和三浦老师的日漫 黄玉郎老师的港漫 以及78上各位大佬的帖子 就搓出我了
Park603LV10.至尊

发布于:2024-09-01 15:42

8楼
goufydom 发表于 2024-9-1 14:00 感谢支持 森下直亲老师的封绘 鸟山明 岸本 和三浦老师的日漫 黄玉郎老师的港漫 以及78上各位大佬的帖子 就搓出我了
集众多精华为一体,难怪这么厉害

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾